Новые программы KIA по утилизации и trade-in дают клиентам еще более привлекательные условия

KIA Motors Rus объявляет о запуске программ по утилизации и trade-in. Теперь, сдав свой подержанный автомобиль любой марки в утилизацию или предоставив его в trade-in дилерскому центру KIA, клиент имеет возможность получить существенную выгоду при приобретении нового автомобиля 2014 года выпуска. Программы распространяются на наиболее популярные модели линейки KIA: Rio, cee’d/pro_cee’d/cee’d_sw, Cerato, Optima, Sportage и Sorento – во всех существующих комплектациях.


Приобретение подпадающих под действие программ моделей становится для клиента выгоднее на сумму от 40 до 90 тысяч рублей. Максимальная скидка предоставляется при покупке полноприводных версий среднеразмерного кроссовера Sorento или компактного кроссовера Sportage, признанного «Автомобилем года в России» в своем классе. А обратившись в дилерский центр KIA с целью приобретения по программам утилизации и trade-in лидера продаж, модели Rio, клиент имеет право на скидку от 40 до 50 тысяч рублей. Причем данное предложение не отменяет другие специальные предложения и скидки от KIA, а суммируется с ними.

Программы утилизации и trade-in от KIA Motors Rus нацелены на то, чтобы сделать наиболее популярные модели марки еще доступнее. Более подробную информацию можно получить в любом авторизованном дилерском центре марки в России, а также на сайте www.kia.ru.


banner