Сетка технического обслуживания KIA Sportage

В целях соблюдения прав и интересов владельцев автомобилей марки KIA, недопустимости злоупотребления Дилерами, путем установления демпинговых цен, ООО «Киа Моторс Рус» и Дилеры договорились установить единую на всей территории РФ стоимость работ по регулярному техническому обслуживанию автомобилей KIA.
Стоимость запасных частей, указанных в Сетке Технического Обслуживания является максимальной ценой перепродажи для Дилеров ООО «Киа Моторс Рус».
При расчете Сетки Технического Обслуживания использован перечень рекомендованных операций, указанный в Руководстве по эксплуатации автомобиля.
Расходные материалы (свечи зажигания, фильтры, технические жидкости и т.п.) могут быть заменены чаще, если этого требуют тяжелые условия эксплуатации. Перечень условий эксплуатации, характеризуемый как «тяжелые условия» указаны в Руководстве по эксплуатации автомобиля.
При выполнении рекомендованных работ по техническому обслуживанию автомобилей KIA может возникнуть необходимость в проведении внеплановых дополнительных работ (снятие/установка защиты картера, демонтаж дополнительного оборудования и т.п.). Дополнительные работы проводятся по согласованию с владельцем автомобиля и за его счет.

Подробные сетки смотрите ниже…

SPORTAGE III (SL_FL)

SPORTAGE III (SL)

SPORTAGE II (KM)


banner